Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?

8 октября в читальном зале прошла интеллектуальная игра “Что? Где? Когда?”, в которой приняли участие члены Брянской городской местной организации Всероссийского общества слепых.

Для соблюдения социальной дистанции в связи со сложной эпидемиологической обстановкой число участников команд было сокращено до трёх. В результате жеребьёвки непроизвольно сложились две команды, состоящие из трёх дам и троих мужчин. Соответственно игроки назвали свои команды “Три девицы” и “Три богатыря”.

Игра получилась сложной, вопросы поначалу оставались без ответов. Но постепенно игроки раскачались, и вторая половина конкурса прошла в острой борьбе, счёт несколько раз становился в пользу то одной, то другой тройки. Но в результате напряжённой борьбы победителями стали “Три богатыря”. И победители, и проигравшие были поощрены небольшими призами. Зрителям тоже не пришлось скучать, т.к. они отвечали на те вопросы, на которые у команд не было ответов. Каждый смог попробовать свои силы, знания и поучаствовать в таком интересном и познавательном мероприятии, как “Что? Где? Когда?”. В целом конкурсная программа прошла на позитиве и подарила собравшимся много положительных эмоций и дала дополнительный импульс для познавательного процесса.

Нет комментариев.