праздничное заседание клуба “ещё не вечер”

праздничное заседание клуба “ещё не вечер”

22 февраля в преддверии славного праздника Дня защитника Отечества в читальном зале собрались члены Клуба ветеранов “Ещё не вечер”. В гости к ним пришли друзья из Бежицкой местной организации.
Мероприятие началось с интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?”, в которой состязались представители мужской части местных организаций. Честь Бежицкой МО ВОС отстаивала команда “Оптимист”, в состав которой вошли: Азаров Сергей Николаевич, Богданов Евгений Анатольевич, Ященков Михаил Васильевич. За Брянскую городскую МО ВОС играла команда “Три товарища” в составе: Карпиков Сергей Матвеевич, Пузиков Владимир Петрович, Саськов Александр Константинович.
Игра получилась интересной, яркой. Вопросы были хоть и трудными, но позволили блестнуть эрудицией игрокам обеих команд. Борьба была долгой, игра продлилась без малого полтора часа. Удача была поначалу на стороне “Трёх товарищей”, но затем “Оптимисты” сравняли счёт и после двух вопросов одержали победу. Поздравляем команду Бежицкой местной организации ВОС! Проигравшим “Трём товарищам” желаем не отчаиваться и верить в удачу!
После состязаний на полях интеллектуальных сражений вечер продолжился за чашкой чая. Все поздравляли друг друга с наступающим праздником – Днём защитника Отечества, читали стихи, просто общались.

Нет комментариев.